德国杯汉诺威96VS沃尔夫斯堡前瞻及首发预测 – 365bet体育

德国杯汉诺威96VS沃尔夫斯堡前瞻及首发预测
– 发布时间:2020-04-28 22:13:04标签:

北京时间10月31日凌晨1:30分, 2018/2019赛季德国杯第二轮,德国杯汉诺威96VS沃尔夫斯堡前瞻及首发预测 汉诺威96将坐镇主场迎战沃尔夫斯堡。德国杯汉诺威96VS沃尔夫斯堡前瞻及首发预测

主队汉诺威96德甲开赛以来,表现十分低迷,目前仅积6分在积分榜上排名倒数第三在降级的边缘徘徊。上轮联赛1:2告负奥格斯堡后,球队已经是6轮联赛不胜。虽然开赛才仅仅九轮,不必太早担心保级的问题,但是球队体现出来的整体低迷状态要及时做出调整。一周双赛的压力下,应该适当的放手杯赛,留足全力在联赛中抢分保级。汉诺威96的主要问题还不是进攻,近五轮德甲联赛中连续破门也展现了球队不俗的进攻能力。可惜球队的后防线水平实在不堪入目,已经连续七场比赛丢球,更让人吃惊的是他们的场均丢球数已经达到两个。上轮不敌奥格斯堡的比赛中,整场比赛球队锋线射门17次仅仅射正4次,后卫在防守时更是送出一粒点球。后防线的整体成绩排在德甲倒数第三的位置。

客队沃尔夫斯堡目前以3胜3平2负的成绩排名积分榜第10位,同时沃尔夫斯堡客场战绩比主场稍好, 4轮客战取得2胜1平1负。上轮联赛之前,保持着六轮不胜的惨淡状态。不过上轮联赛客场3-0大胜杜塞尔多夫提升了整队气势。球队锋线多点开花,不知此役是否能延续联赛中的好状态。值得一提的是上赛季的德国杯中正是沃尔夫斯堡淘汰了汉诺威96,此役仇人相见分外眼红,不知道汉诺威96能否报当年淘汰之仇呢。

预测首发

汉诺威96(343):

门将:乔纳

后卫:许伯斯、萨利夫-萨内、埃莱兹

中场:佐尔格、施韦格勒、巴卡洛茨、阿尔沃诺斯

前锋:克劳斯、菲尔克鲁格、卡拉曼

沃尔夫斯堡(4231):

门将:卡斯特尔斯

后卫:威廉、克诺赫、布鲁克斯、鲁西永

后腰:蒂斯朗、阿诺尔德

中场:斯特芬、马尔勒、布雷卡洛

前锋:韦霍斯特

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注