巴黎圣日耳曼VS甘冈前瞻 甘冈防守端表现最差 – 365bet体育

巴黎圣日耳曼VS甘冈前瞻 甘冈防守端表现最差
– 发布时间:2020-04-29 20:03:23标签:

巴黎圣日耳曼VS甘冈前瞻

北京时间1月19日晚23:59分,巴黎圣日耳曼VS甘冈前瞻 甘冈防守端表现最差 法国甲级联赛继续开战,巴黎圣日耳曼将在主场迎来甘冈的挑战。巴黎圣日耳曼VS甘冈前瞻 甘冈防守端表现最差

球队排名:

目前,主场作战的巴黎圣日耳曼在法甲联赛本轮的18场比赛中,取得16胜2平0负的战绩,得53球,失10球,共积50分,暂时高居联赛积分榜榜首。

而客场作战的甘冈在20场比赛中,取得了3胜5平12负,得16球,失36球,共积14分,目前排在联赛的第20位。

近期战绩:

在最近10场比赛中,巴黎圣日耳曼胜7场,平2场,负1场。上一场比赛中,球队客场3-0大胜亚眠。本场比赛中,为球队取得进球的是卡瓦尼、姆巴佩、马基尼奥斯。

在最近10场比赛中,甘冈胜4场,平2场,负4场。上一场比赛中,球队主场2-1击败雷恩。第40分钟和第59分钟时,埃波亚和德奥斯分别为球队打进一球。

巴黎圣日耳曼VS甘冈前瞻

交锋战绩:

在双方最近10场的交锋战绩中,巴黎圣日耳曼取得了7胜1平2负。而双方上一次交锋是在2019年1月10日的法联杯赛上,巴黎圣日耳曼主场1-2负于甘冈。此役中,为巴黎圣日耳曼取得进球的是内马尔,而帮助甘冈取胜的是恩巴科托、图拉姆。

球队近况:

巴黎本赛季9场联赛主场赛事全部取得胜利,期间共打进28球,主场场均打进3球以上,且目前主场仅失3球,球队攻防两端表现俱佳。

甘冈近期表现不俗,在多线作战的情况下,近5场比赛拿下其中4场比赛的胜利。球队目前在法甲防守端表现最为糟糕,目前20轮联赛已经丢掉了36球。

球队伤停:

巴黎圣日耳曼的受伤球员有门将布冯、后卫金彭贝、后卫达格巴、中场拉斯·迪亚拉、中场拉比奥特、前锋内马尔。

而甘冈的受伤球员有后卫吉洛博吉、中场恩东。

预测首发:

巴黎圣日耳曼:(预测阵容442)

门将:16.阿雷奥拉

后卫:12.穆尼耶、5.马尔基尼奥斯、2.蒂亚戈·席尔瓦、14.贝尔纳特

中场:13.阿尔维斯、6.维拉蒂、23.德拉克斯勒、11.迪玛利亚

前锋:7.姆巴佩、9.卡瓦尼

甘冈:(预测阵容451)

门将:16.马尔科·卡亚尔

后卫:5.列博乔、20.埃博阿、29.凯尔布拉、25.谢克·特劳雷

中场:6.菲利、11.图拉姆、8.迪奥克斯、7.布拉斯、24.马库斯·科科

前锋:26.诺兰·鲁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注