尤文图斯1-1亚特兰大 曼朱基奇扳平亚特兰大进前三 – 365bet体育

尤文图斯1-1亚特兰大 曼朱基奇扳平亚特兰大进前三
– 发布时间:2020-04-28 11:35:28标签:

北京时间2019年5月20日意甲联赛迎来了关键比赛,尤文图斯1 尤文图斯坐镇主场迎战志在争四的黑马球队亚特兰大,上半场亚特兰大凭借着伊利契奇的进球率先暂时领先,下半场,巴尔扎利替补上场享受英雄般的告别待遇,最后时刻,曼朱基奇挺身而出打进扳平比分的进球,最终尤文图斯和亚特兰大握手言和1-1。尤文图斯1

尤文1-1亚特兰大

比赛开始第2分钟,尤文图斯前场机会,夸德拉多在禁区右侧送出横传,门前的C罗跟上一记射门打高。

C罗射门高出

第8分钟,亚特兰大左侧角球机会,戈森斯头球攻门被什琴斯尼挡出,哈特波尔跟上的补射击中横梁。

亚特兰大角球进攻

第28分钟,萨帕塔在前场带球时突然加速过掉防守球员后突入禁区,随后跟上的推射擦着球门右侧立柱出了底线。

第33分钟,亚特兰大右侧角球主罚至禁区,前点的马谢洛将球摆渡到门前,伊利契奇跟上将球打进空门,0-1!

伊利契奇破门

第38分钟,夸德拉多在右路扣过防守球员后回传,迪巴拉拿球内切直接打门,球稍稍高出。

迪巴拉内切

第51分钟,尤文右路进攻机会传至禁区,C罗凌空抽射没能打在门框范围内。

第61分钟,即将退役的巴尔扎利被曼朱基奇换下,场上的队友、对手与裁判纷纷与他深情拥抱以示告别。

巴尔扎利被换下场

第80分钟,夸德拉多在右路直接起高球传至禁区,替补登场的曼朱基奇小角度铲射破门扳平比分,1-1!

曼朱基奇扳平比分

伤停补时第1分钟,什琴斯尼传球失误造成对手反击机会,德罗恩在弧顶处跟上的打门稍稍偏出错失良机。

伤停补时第3分钟,贝尔纳代斯基飞铲穆萨-巴罗犯规,裁判直接出示红牌将其罚下。

贝尔纳代斯基红牌

亚特兰大也凭借着这场平局反超不敌那不勒斯的国际米兰,位列意甲第三。本赛季他们在各项赛事获得了100粒进球,这是意甲联赛第一支单赛季总进球数达到100球的球队。

尤文图斯虽然没能在主场获胜,但无碍他们夺冠的喜悦,赛后,球队进行了盛大的主场庆祝仪式,这是尤文意甲八连冠。

尤文意甲八连冠

出场阵容:

尤文图斯(4-3-3):1-什琴斯尼/20-坎塞洛,15-巴尔扎利(61’17-曼朱基奇),19-博努奇,12-桑德罗(45‘33-贝尔纳代斯基)/23-詹,5-皮亚尼奇,14-马图伊迪(85‘18-莫伊塞-基恩)/16-夸德拉多,10-迪巴拉,7-C罗

亚特兰大(3-4-1-2):95-格里尼/5-马谢洛,19-古姆西蒂,33-哈特波尔/8-戈森斯(62’23-G-曼奇尼),11-弗詹勒,15-德罗恩,21-卡斯塔涅/10-A-戈麦斯(74‘88-帕萨利奇)/91-D-萨帕塔,72-伊利契奇(78’99-穆萨-巴罗)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注