奥拉罗尤:两支升班马实力不俗,增加了中超的竞争力 – 365bet体育

奥拉罗尤:两支升班马实力不俗,奥拉罗尤:两支升班马实力不俗,增加了中超的竞争力 增加了中超的竞争力
– 发布时间:2019-04-13 23:58:23标签:

奥拉罗尤:两支升班马实力不俗,增加了中超的竞争力

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月13日讯 今晚结束的一场中超联赛,江苏苏宁客场2-0战胜深圳佳兆业,迎来赛季客场首胜。奥拉罗尤:两支升班马实力不俗,增加了中超的竞争力 赛后苏宁主帅奥拉罗尤接受媒体采访,对本场比赛进行了一些总结。

上半场比赛谢鹏飞抢射建功,特谢拉反击破门帮助苏宁扩大领先优势。易边再战,下半场双方均无建树。2-0的比分被保持到终场。

–总结比赛

奥拉罗尤:“今日表现接近于原本期望,没有给对方太多机会。但很遗憾没能打进更多球。深足是一支很好的球队,身体对抗出色。但我的队员在这方面,知道如何运用自己的能力。今天苏宁收获了三分,这很重要。但我们也不能忘记上一场的失利。”

–已与两支升班马有过交手,并且全部取胜

奥拉罗尤:“击败他们并不容易。深足的主帅很优秀,在很久之前我就认识他了。普雷西亚多也是能力出众的球员。两支升班马实力不俗,防守也很出色,这能够增强中超的整体竞争力。”

–点评谢鹏飞的表现,本赛季已5场3球

奥拉罗尤:“我比较在意的是他错失了一次机会,而不是他打进了一球,这让我有点生气。(笑~)”

–点评U23球员张凌峰

奥拉罗尤:“很不错。此前他在冬训的表现就可圈可点了。今天安排他首发,一直踢到73分钟。上一场比赛面对国安,在防守方面高天意的表现要更好一些。今天海米提也获得出场机会。希望队内U23球员能够慢慢进步,不断提高自己。直到他们有机会出现在一线队的首发名单当中。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注