回声报:拜仁球迷赛前与警方冲突 一名21岁男子被逮捕 – 365bet体育

回声报:拜仁球迷赛前与警方冲突 一名21岁男子被逮捕
– 发布时间:2019-02-20 20:52:04标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯据《利物浦回声报》报道,回声报:拜仁球迷赛前与警方冲突 一名21岁男子被逮捕 在拜仁与利物浦的欧冠1/8决赛赛前,部分拜仁球迷与警察在安菲尔德球场外发生冲突,一名来自慕尼黑的21岁男子因为涉嫌醉酒扰乱秩序遭到逮捕。回声报:拜仁球迷赛前与警方冲突 一名21岁男子被逮捕

赛前,有数千名拜仁球迷跟随球队来到利物浦,他们聚集在斯坦利公园前唱歌助威,但一段赛前视频显示,部分客队球迷与默西塞德警方发生了冲突。

从视频中可以看出,一名球迷被大约五名警察按在地上,而另一名球迷则试图越过护栏攻击警察,而该视频的拍摄者伊恩-哈奇森表示,他确信这些人都是拜仁球迷。

默西塞德警方的一位发言人证实,事情的起因是部分球迷试图冲进球场,而警方起初并未打算逮捕任何人,只是为了确保没有人受伤。

据悉,本场比赛只向客队球迷出售了2000多张门票,但却有大约3000名拜仁球迷来到球场附近,此外,本场比赛之前,还有数百名球迷在球场外的酒吧发生拥堵,并最终由警方护送他们进入球场。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注